目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在麥米倫幼稚園裡接觸到很多愛手作的媽咪,也知道有很多媽咪有不同手工藝的專長,大家的共通點就是喜歡看到小寶貝身上穿戴著自己做的飾品、帽子、衣服…,或幫小寶貝做作相本保留童年記憶,那種感覺就好滿足。
有那麼多的高手媽媽,園長媽咪希望可以推廣讓更多媽咪可以交流分享,透過有手作專長媽咪們的分享,大家可以學習不同項目的手作,也可以彼此交流經驗,於是園長媽咪在99年6月發起『品味生活‧愛分享』手作列車活動,不定期邀請高手媽媽們一同來分享,希望有興趣的媽媽們多多參與。

麥米倫幼兒園 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大人、小孩都愛可愛的氣球,氣球的運用在生活中也運用的相當廣泛,舉凡宴會、各種典禮的佈置場地,有了氣球的點綴就會充滿喜氣的氣氛!
但氣球是如何製造出來的呢?相信很多人都不曾研究過,今天我們就帶孩子拜訪台灣唯一一間的氣球工廠,來一場探究之旅,揭開氣球的神祕面紗~

麥米倫幼兒園 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()